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魚の種類

ほっけと水菜の和えサラダ

ほっけと水菜の和えサラダ

材料(2~3人前)

・水菜 1/2束
・ほっけ 1枚
・(a)醤油 小さじ2
・(a)柚子こしょう チューブ2cm
・(a)酢 小さじ1

作り方

  1. ほっけを焼いて、身をほぐしておく。
  2. 水菜を5cm程に切り、水をよく切る。
  3. ほっけと水菜、(a)の調味料を合わせたものを和えて出来上がり。

レシピ考案者
出張料理人&フォトグラファー 堀田 純

19歳から滋賀県大津プリンスホテル、兵庫県三田市の名門パティシエエスコヤマで経験を積み、味覚と感性を磨く。その後、プロカメラマンへと転身し、料理と写真の両方のプロフェッショナルとして活躍中。出張シェフおよび撮影を通じて、お客様の特別なひとときを彩るサービスを展開。長年の経験と独自の視点で創り出す料理を、美しい写真で表現し味覚だけでなく視覚からも美味しさを堪能できる、記憶に残る体験を提供しているスタイルが人気を集めている。

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